samedi 5 mai 2012

خبز الهمبرغر من مطبخي


هذه الوصفة من
الذ
وانجح
واخف
الوصفات اللي جربتها اتمنى انكم
تجربوها وتعجبكم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة






6 كوب دقيق


2 كوب حليب سائل


1/4 كوب زبدة نباتية مرغرين مذوًبة


1/4 كوب سكر


2 ملعقة صغيره الخميرة


2 ملعقة صغيره ملح





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




في وعاء واسع، يخلط الحليب، الزبدة، السكر والخميرة مع ¼ كوب من الماء الفاترة.



بعد 5 دقائق يضاف الملح والدقيق وتعجن المواد حتى يصبح عندنا عجينة لينة.





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




تقسم العجينة إلى 25 قطعة دائريّة وتوضع في صواني مع إبعاد الواحدة عن الأخرى حوالي 4 سم.





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




تترك 20 دقيقة يرتاح العجين ثم تخبز في فرن محمًى سابقا على حرارة 190 درجة مئوية.




الحشو



حسب الرغبة



بطاطا مقلية - لحم مفروم - سلطة - جبن - طماطم - هريسة - مايونيز




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




زوووووووووووووووووووووم




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




شهية طيبة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire