vendredi 4 mai 2012

حلوى البابيون

المقادير
500 غ مارغارين طرية
200 غ سكر ناعم
فانيلا
2 بيض
700 غ فرينة -دقيق- او حسب العجينة

الحشوة
شوكولا ذايبة
علبة نوتيلا
مكسرات مجروشة
نصف كوب حليب سائل

طريقة التحضير
نمزج جيدا السكر والمارغارين اي نمحرهم مليح ونضيف الفاني والبيض ونخلط جيدا
امبعد شيحي بالفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
شكلي كرات صغيرة على حسب حجم المول والكيسات انتاعك وحليها فيه ما تكونش رقيقة ياسر باش ما تتكسرش كي تطيب
حطيها في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة منخفضة ممكن 130 درجة مدة ربع ساعة او على حسب حتى تشوفيها طابت
نحيها من ليمول وخليها تبرد

حضري الحشوة باذابة الشوكولا على حمام مائي اضيفي اليها قليل من الحليب باش تجريها بيه
اضيفي النوتيلا وحركي حتى تذوب مليح ونكون جارية شوية
انزعيها
حطي عليها المكسرات المجروشة واحشي الحبة انتاع القاطو وغطيها بحبة اخرى عمريها باش تحكم روحها ما تتحلش
وزيني من فوق كيما في الصورة
او حسب الرغبة
  

 وشهية طيبة

 
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


 وهذه صورة للمول اللي استعملته
او الطابع

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire