vendredi 4 mai 2012

تارت الغابة السوداء

هذه الكيكة درتها البارح بمناسبة عيد ميلاد زوجي
الشكر موصول لصاحبة الوصفة مع بعض التغييرات

المقادير

5 بيضات
كاس سكر عادي
كاس زيت
كاس حليب
2 مغارف كبار بودرة الكاكاو
2 كيس خميرة الحلوى
2 كاس و1/2 فرينة

التحضير
نفصل الصفار عن البياض
نخفق البياض مع رشة ملح
نخفق الصفار مع السكر حتى يتغير لون الخليط نضيف باقي المقادير
نضيف البياض المخفوق الى الخليط
حتى نحصل على خليط سائل
نضعه في صينية مدهونة ومرشوشة
ثم الى فرن ساخن مسبقا 180 درجة مدة 1/2 ساعة او كثر

التزيين
كرام شانيي
شوكولا ذائبة
شوكولا مجروشة اختياري
مكسرات
فراولة او اي فاكهة تحبوها

التحضير
نخفق الكرام شانتيي نقسمها على 3
ثبث نخليه ابيض
والثلثين نضيفلهم فراولة مرحية ونخلط بهدوء

نقسم الكيكة الى قسمين او ثلاثة حسب الرغبة
نضع الكريم المخلوط مع الفراولة
نضع النصف الاخر ونزين بالشوكولا والمكسرات على الجوانب
ونزين بالكريمة


تارت الغابة السوداء مطبخي

تارت الغابة السوداء مطبخي


اتمنى انها تعجبكم
وتجربوها
شهية طيبة للجميع

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire