vendredi 1 juin 2012

حلوى النوتيلا والنستلي من مطبخي

حلوى رائعة شكلا ومذاقا ولكم الحكم

العجينة
250 غ زبدة طرية
125 غ سكر ناعم
2 بيض
رشة فانيليا
كيس خميرة كميائية
فرينة حسب العجينة

الحشو
نستلي طيبيه حتى يولي كراميل
شوكولا نوتيلا او اي نوع اخر

التزيين
مكسرات لوز كاجو جوز فستق او اختياري
فواكه جافة

التحضير
حضري العجينة بخلط المقادير مع بعضها حتى تتحصلي على عجينة مرملة صابلي شكلي كرات صغار وحطيها في لي مول نتاعك
طيبيهم على درجة حرارة متوسطة 160 درجة حتى يتبدل لونهم ويصبح ذهبي
خليهم يبردوا
احشيهم بملعقة صغيرة نستلي
حطي الشوكولا نوتيلا في لابوش واضغطي عليها فوق الحبة بشكل دائري حتى تغطيها كامل
زيني بحبات المكسرات وبنصف حبة من السيريز
وهذا شكلها







اتمنى انكم تجربوها وتعجبكم
ونشوف ارائكم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire