قراتان جلبانة
قلي الثوم مع زبدة وشوية زيت ودجاج وملح وبهارات حسب الرغبة حطي عليهم الجلبانة وخليها تتقلى معاهم
امرقي بكاس ماء واقفلي الكوكوط نتاعك
كي تطيب الجلبانة ديريها في بلاتو الفرن
كسري عضمات حسب الرغبة وحطي معاهم حبة طماطم مرحية وبلا ما تخلطي صبيه على الجلبانة
والى الفرن حتى يتماسك وشهية طيبة
امرقي بكاس ماء واقفلي الكوكوط نتاعك
كي تطيب الجلبانة ديريها في بلاتو الفرن
كسري عضمات حسب الرغبة وحطي معاهم حبة طماطم مرحية وبلا ما تخلطي صبيه على الجلبانة
والى الفرن حتى يتماسك وشهية طيبة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire