lundi 4 juin 2012

قراتان جلبانة


 قراتان جلبانة
 
قلي الثوم مع زبدة وشوية زيت ودجاج وملح وبهارات حسب الرغبة حطي عليهم الجلبانة وخليها تتقلى معاهم
امرقي بكاس ماء واقفلي الكوكوط نتاعك
كي تطيب الجلبانة ديريها في بلاتو الفرن
كسري عضمات حسب الرغبة وحطي معاهم حبة طماطم مرحية وبلا ما تخلطي صبيه على الجلبانة
والى الفرن حتى يتماسك وشهية طيبة



4algeria.com - منتدى اللمة الجزائرية

4algeria.com - منتدى اللمة الجزائرية

4algeria.com - منتدى اللمة الجزائرية



4algeria.com - منتدى اللمة الجزائرية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire