vendredi 1 juin 2012

احلى مايونيز من مطبخ ام منصف

هذه الوصفة معتمدتها منذ ايام الثانوي وتجي هايلة

المقادير
بيضة كاملة
ملعقة كبيرة حليب غبرة
حبة فرماج اي نوع انا استعملت البقرة الضاحكة يذوب بسرعة
كاس زيت تقريبا
ملح
خل
ثوم وموطارد اختياري

التحضير
ضربي البيضة شوية اضيفي غبرة الحليب والجبن وخلطي مليح بالخلاط الكهربائي
زيدي الزيت بالشوية
حتى تشوفيها عقدت مليح
ديري الملح والخل والموطارد والثوم
وتجي هايلة بذوق الثوم والجبن
اممممممممممممم






ملاحظة
هذه الكمية تخرجلك باطة ونصف تقريبا نتاع المايونيز الصغيرة اللي تتباع
اتمنى انكم تجربوها وتعجبكم

1 commentaire: