vendredi 1 juin 2012

الرفيس من يدين ماما بالخطوات المصورة

الزيراوي طبق تقليدي مشهور خاصة في اعراس الشاوية

فحبيت نشارككم بيه

المقادير
سميد وياريت يكون من النوع المليح
ملح
شوية زيت
ماء للعجن
***
غرس
زبدة
شوية حليب سائل

للتزيين
مكسرات وسكر ناعم اختياري

التحضير
العجينة خلطي كل المقادير وشكلي عجينة كيما نتاع الرقاق عادي



طيبيها في الطاوة الخاصة بالرقاق وحاولي القرصة تكون رقيقة جدا



وهي سخونة خرجيها على الغربال الخاص بالزيراوي



وهذه النتيجة



في طنجرة ذوبي الزبدة والغرس مع شوية حليب



بعدما يذوب حطيه على الفتات اللي حصلتي عليه



وخلطي مليح بين كفي يديك عندك لا يحرقك الغرس على خاطر سخون



كي تخلصي عاودي خرجيه على الغربال الخاص مرة اخرى وهذه النتيجة



فوريه واسقيه بشوية زبدة حرة وممكن تضيفي شوية عسل حسب الذوق وزيني بالمكسرات



وممكن تزيني بسكر ناعم



ويقدم مع اللبن اممممممممممم





اتمنى انكم تجربوه ويعجبكم
بانتظار ارائكم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire