vendredi 1 juin 2012

بريوش محشي رائع وخفيف من مطبخي

مقادير هذه العجينة سمعتها في الاذاعة الجهوية لمدينة بسكرة
حصة الشيف ناصر
وصفة كرواسون محشي
موالفة نديرها على شكل كرواسون هذه المرة غيرت الشكل
جربوها اكيد راح تعجبكم

وللامانة اكثر حتى المقادير غيرت فيهم ما نقدرش ندير وصفة بدون تغييرات ههههههههه
المقادير
500 غ فرينة
2 بيضات وبياض بيضة
والصفار لدهن وجه الخبز
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
150 غ (**دة ذايبة + زيت) نص بنص
ملح
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ للعجن

الحشو
بصلة مقطعة جوانح
4 فصوص ثوم
جريوات مكرفجة
طون او لحم مرحي او.... اختياري
زيتون اخضر دوائر

طريقة التحضير
خلطي كل المقادير واعجني بالماء للحصول على عجينة طرية ومتماسكة
خليها تخمر

ذبلي البصلة في شوية زيت مع الجريوات والثوم
حتى يكتسبوا اللون الذهبي طفي عليهم واضيفي الطون

مراحل فتح العجينة هي نفسها الموجودة على هذا الرابط
بريوش بنين وخفيف

وهذه الصورة النهائية






العجينة اقل ما يقال عنها انها رائعة
بانتظار ارائكم وتعليقاتكم

1 commentaire:

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    والله يا أختي يعطيك الصحة والهناء الله يبارك عليك
    وصفات رائعة وفي متناول الجميع والأهم سريعة
    ربي يخليك لعايلتك يا رب
    ربي يوفقك

    RépondreSupprimer